Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Zucker | 75 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Kakaopulver | ½ Teelรถffel |
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Rum | 3 Esslรถffel |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schokoladenstreuselflocken | 1 Pรคckchen |
Aranca Pudding ohne Kochen, Maracuja Geschmack | 1 Pรคckchen |
Maracujasaft | ¼ Liter |
Mehl | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, Eischnee schlagen. Wasser, Zucker,Mehl und Eigelb verrรผhren, anschlieรend Mehl, Backpulver und Kakao hinzu geben und verrรผhren. In eine Springform oder in eine Backform mit Rand geben und bei vorgeheiztem Backofen 180 Grad ca. 10 min Backen. (Vorsicht Boden wird sehr schnell dunkel, dehalb im Auge behalten.)
2.1.Schicht: nach dem Auskรผhlen des Bodens (Rand bleibt um den Kuchen!!!!) kommt die 1.Schicht darauf. Lรถffelbisqiut zerdrรผcken, Rum darรผber geben. 1 Becher Sahne schlagen und mit dem Rest verrรผhren. 10min ziehen lassen und auf den Boden streichen.
3.2.Schicht: 1 Becher Sahne schlagen und mit Schokostreusel verrรผhren und auf die 1.Schicht streichen.
4.3.Schicht: Pudding mit Maracujasaft anrรผhren, 1 Becher Sahne schlagen, mit Pudding vermischen und als letzte Schicht auf den Kuchen geben
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vom
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