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Pariser Flair

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier2
Wasser2 Esslรถffel
Zucker75 g
Backpulver½ Pรคckchen
Kakaopulver½ Teelรถffel
Lรถffelbiskuits150 g
Rum3 Esslรถffel
Schlagsahne3 Becher
Schokoladenstreuselflocken1 Pรคckchen
Aranca Pudding ohne Kochen, Maracuja Geschmack1 Pรคckchen
Maracujasaft¼ Liter
Mehl75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eischnee schlagen. Wasser, Zucker,Mehl und Eigelb verrรผhren, anschlieรŸend Mehl, Backpulver und Kakao hinzu geben und verrรผhren. In eine Springform oder in eine Backform mit Rand geben und bei vorgeheiztem Backofen 180 Grad ca. 10 min Backen. (Vorsicht Boden wird sehr schnell dunkel, dehalb im Auge behalten.)

    2.1.Schicht: nach dem Auskรผhlen des Bodens (Rand bleibt um den Kuchen!!!!) kommt die 1.Schicht darauf. Lรถffelbisqiut zerdrรผcken, Rum darรผber geben. 1 Becher Sahne schlagen und mit dem Rest verrรผhren. 10min ziehen lassen und auf den Boden streichen.

    3.2.Schicht: 1 Becher Sahne schlagen und mit Schokostreusel verrรผhren und auf die 1.Schicht streichen.

    4.3.Schicht: Pudding mit Maracujasaft anrรผhren, 1 Becher Sahne schlagen, mit Pudding vermischen und als letzte Schicht auf den Kuchen geben

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    Rezept von S****8
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