1. Home
  2. Rezept
  3. Winnie-Puuh-Torte

Winnie-Puuh-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: FÜR JE 1 BACKBLECH etwas
Eier4
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
FÜLLUNG etwas
Sahne3 Becher
Magerquark500 g
Pfirsiche1 Dose
Vanillezucker1
DEKO etwas
Marzipan-Rohmasse etwas
Lebensmittelfarben etwas
Winnie-Puuh-Schablone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren. Eigelb verquirlen und darunterrühren, Mehl und Backpulver ebenfalls unterheben und auf ein gefettetes mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Für ca. 15-20 Min. bei 150 ° C Grad backen. Den Vorgang anschließend wiederholen.

    2.Nach dem Erkalten der Böden Winnie-Puuh Schablone auflegen und die Böden ausschneiden.

    3.Für die Füllung: Sahne schlagen, Magerquark unterrühren und mit Vanillezucker abschmecken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in die Sahne-Quark-Masse geben. Auf einem Boden verteilen, anderen Boden darauf geben.

    4.Marzipan-Rohmasse mit dem Nudelholz flach ausrollen und mit der Schablone ausschneiden. Auf dem oberen Boden legen und mit Lebensmittelfarben bemalen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Winnie-Puuh-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich