Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Lauch | 2 Stangen |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Mozarella gerieben | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
etwas Milch | etwas |
etwas Salz u. Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.28er bis 30er Backblech (rund) mit dem Pizzateig auslegen. Blech zuvor etwas einölen.
2.Zucchini und Lauch in kleine Stücke schneiden und mit den Schinkenwürfel in etwas Öl andünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Tomatenwürfel zugeben. Masse leicht abkühlen lassen und auf den Teig geben.
3.Eier, Schmand, etwas Milch gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Pizza giesen, Käse darüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lauch Pizza“