Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bacon | 50 gr |
Eier | 3 |
Kaffeesahne | 1 Schuss |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter geklärt | ½ EL |
Brot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett62,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bacon würfeln. Eier mit Chili, Pfeffer und Sahne verquirlen.
2.Butter im Wok erhitzen und den Bacon darin anbraten. Bacon, wenn er fast fertig ist, an den Pfannenrand schieben und das Brot im Fett knusprig rösten ( saugt sich schön mit Fett voll ).
3.Brot herausnehmen und auf einen Teller legen. Bacon knusprig fertigbraten. Temperatur senken, Eimasse hineingießen und stocken lassen.
4.Rührei auf dem Brot verteilen und sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Keine Rühreier für Weicheier“