1. Home
  2. Rezept
  3. "FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon

"FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Eier2
Milch50 ml
Zimt½ TL
Zucker1 TL
Ahornsirup etwas
Bacon250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Beiseite stellen. Eier, mit Milch, Zucker und Zimt verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen und anschließend in einer Pfanne bis sie goldgelb sind backen.

    2.Toast und Bacon auf einen Teller geben und mit Sirup je nach Mengenwunsch übergießen (ich nenn es eher ersaufen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich