Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Sellerieknolle | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne oder Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie und Kartofeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15-18 Minuten garen. Wasser abgießen, Masse mit dem Stampfer zerdrücken. Etwas Butter und Milch zugeben, mit wenig Pfeffer und gut Muskat würzen.
2.Dazu gab es die Mangoldrolle von kochprofi45 - eine Offenbarung für den Gaumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sellerie-Stampf“