Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Rinderhack | 300 gr. |
Langkornreis | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Porree | 1 Stange |
Feta-Käse | 125 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel wird geschält und in kleine Würfel geschnitten. Paprika fein schneiden und den Porree putzen, waschen und in scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann wird das Rinderhackgut durchgebraten und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Die Paprika und der Reis (ungekocht) werden hinzugegeben. Ein guter Liter Wasser wird nach und nach in das Pfannengericht gegossen und mit Brühe eingerührt.
3.Als letztes Gemüse wird der Porree unter das Gericht gehoben. Erneut kosten und eventuell mit den Gewürzen abschmecken.
4.Dann kann die Hirtenpfanne mit dem Feta-Käse bestreut und angerichtet werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Hirtenpfanne mit Feta-Käse“