Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 250 Gramm |
Avocado | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Pecorino | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rucola waschen und trocknen, in Stücke zupfen oder schneiden. Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden ( schnell arbeiten damit sie nicht braun anläuft, oder mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln).
2.Essig mit den Gewürzen und Senf verrüchren, dann das Öl dazutröpfeln lassen. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mit frisch gehobeltem Pecorino servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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