Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | etwas |
Thunfisch aus der Dose | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Kapern | etwas |
Knoblauch | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch "zerpflücken", Zwiebel, Knobi und Kapern fein hacken. In einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschemcken. Die gehackte Pertersilie und 1-2 Eßl. Olivenöl zugeben. Das Ciabatta in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden, Masse darauf verteilen und im Ofen bei 180°C kross backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Thunfisch Bruschetta“