Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
รl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln ausschwitzen, daร Rinderhackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, sowie ganzen Kรผmmel aus dem Mรถrser gemahlen abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Mรถhren dazu anschwitzen.
2.Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen und zum Schluร mit gehackter Petersilie verfeinern.
3.Auf vorgewรคrmten Teller mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โRind : Karotte trifft Rinderhackfleisch zur leidenschaftlichen Fusionโ