Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hack, Salz, Pfeffer, Paprika und Semmelbrösel alles zusammen vermengen, gleichmäßige Klößchen formen und in Semmelbrösel panieren und in Öl in einer Pfanne erhitzen, die Beefsteaks von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu reiche ich Bohnengemüse und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Deutsches Beefsteak“