Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 1 kg |
Öl | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | ⅛ Liter |
Gewürznelken | 3 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Chilischote getrocknet | 1 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten waschen und vierteln, Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, Tomaten, Essig, Zucker, Salz und die Gewürze zufügen
2.30-40 Min dick einkochen, durch ein Sieb streichen, mit Salz abschmecken, nochmals erhitzen und in Flaschen füllen und gut verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Unser Gewürzketchup“