1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Tomaten-Zwiebel-Chutney Soße

Fondue Tomaten-Zwiebel-Chutney Soße

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Thymian frisch3 Stiele
brauner Zucker2 EL
Tomaten 425ml1 Dose
Tomatenketchup3 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
getroknete Chiliflocken etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine würfel hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

    2.Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Zucker und Thymian einrühren und Karamellisieren. Tomaten grob zerkleinern und samt Saft,Ketchup,Essig etwas Salz und Chili zufügen. Das ganze 10-15 Minuten dicklich einköcheln. Abschmecken und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue Tomaten-Zwiebel-Chutney Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich