Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Thymian frisch | 3 Stiele |
brauner Zucker | 2 EL |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Tomatenketchup | 3 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
getroknete Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine würfel hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
2.Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Zucker und Thymian einrühren und Karamellisieren. Tomaten grob zerkleinern und samt Saft,Ketchup,Essig etwas Salz und Chili zufügen. Das ganze 10-15 Minuten dicklich einköcheln. Abschmecken und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Fondue Tomaten-Zwiebel-Chutney Soße“