Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate Konserve abgetropft | 850 ml |
Zwiebel frisch | 2 |
Speck durchwachsen | 100 g |
Chillischote oder 1/4 Tl Cayennepfeffer | 1 kleien |
Klare Brühe | 1 Tl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten abtropfen und zerdrücken. Zwiebeln schälen. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Chilli putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Das Peck knusprig braten und Zwieben und Chilli dain andünsten. Mit 1/2 L Wasser ablöschen und die Brühe darin unter ständigem rühren auflösen. Bei starker Hitze leicht dicklich einkochen. Mit Salz und evtl Chaennepfeffer feurig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatensoße zur Pasta“