1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatensoße zur Pasta

Feurige Tomatensoße zur Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate Konserve abgetropft850 ml
Zwiebel frisch2
Speck durchwachsen100 g
Chillischote oder 1/4 Tl Cayennepfeffer1 kleien
Klare Brühe1 Tl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten abtropfen und zerdrücken. Zwiebeln schälen. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Chilli putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Peck knusprig braten und Zwieben und Chilli dain andünsten. Mit 1/2 L Wasser ablöschen und die Brühe darin unter ständigem rühren auflösen. Bei starker Hitze leicht dicklich einkochen. Mit Salz und evtl Chaennepfeffer feurig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatensoße zur Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich