Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 gr |
je 1rote und 1 grüne Paprikaschote | etwas |
Chilischoten | 2 kleine |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Milch | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel teilen. Das Gemüse putzen und abbrausen. Paprikaschoten in Würfel, die Chillischoten in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 2-3 cm lange Stücke teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und Paprika darin 5 Minuten dünsten.Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und 2-3 Min. mitgaren.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen pfeffern.Die Masse über das Gemüse gießen und das Rührei bei mittlerer Hitze stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Rühreier mexikanisch“