1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Rougaille

Kreolische Rougaille

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
reife Tomaten750 Gramm
grรผne oder rote Chilischote½ Stk.
Basilikumblรคtter oder Korianderblรคtter1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln sehr fein hacken, Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrรผcken.Die Tomaten oben einritzen und kurz in kochenden Wasser legen und wieder herausnehmen. Die Schale abziehen und die Tomaten klein wรผrfeln. Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken.

    2.ร–l in einen Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chilischote darin bei schwacher Hitze glasig braten.

    3.Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 15min. zugedeckt schmoren. Dabei hin und wieder umrรผhren. Bei starker Hitze unter rรผhren dickflรผssig einkochen.

    4.Krรคuter grob hacken.Die Krรคuter in die Sauce rรผhren und alles zugedeckt 2-3Min.bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Zucker abschmecken und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKreolische Rougailleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich