Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
reife Tomaten | 750 Gramm |
grรผne oder rote Chilischote | ½ Stk. |
Basilikumblรคtter oder Korianderblรคtter | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln sehr fein hacken, Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrรผcken.Die Tomaten oben einritzen und kurz in kochenden Wasser legen und wieder herausnehmen. Die Schale abziehen und die Tomaten klein wรผrfeln. Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken.
2.รl in einen Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chilischote darin bei schwacher Hitze glasig braten.
3.Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 15min. zugedeckt schmoren. Dabei hin und wieder umrรผhren. Bei starker Hitze unter rรผhren dickflรผssig einkochen.
4.Krรคuter grob hacken.Die Krรคuter in die Sauce rรผhren und alles zugedeckt 2-3Min.bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Zucker abschmecken und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โKreolische Rougailleโ