Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tomaten | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes in einen Topf mit heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und zum Gehacktes geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver scharf würzen. Nun Tomatenmark zugeben und alles noch mal 5min dünsten.
2.Tomaten für 2-3 min ins Kochenden Wasser legen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten abpellen und in Würfel schneiden, zum Gehacktes geben. Rinderbrühe, Oregano und Majoran zufügen und alles 15 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gehacktessoße“