Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Hackfleisch | 200 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Magerquark | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Rรถstzwiebel | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, รl, Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Beides in 1 El heiรem รl 2-3 Min. andรผnsten. Brรผhe zugieรen und 10 Min. garen, dann Tomatenmark und Tomatensaft zugeben.
2.Inzwischen Hackfleisch mit Eigelb, Quark, Semmelbrรถseln und gehackten Rรถstzwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Mit feuchten Hรคnden ca. 24 kleine Bรคllchen formen und in 1 El รl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Min. braten.
3.Mais und Bohnen in einem Sieb abspรผlen, abtropfen lassen und mit den Bรคllchen und dem Ketchup zur Suppe geben. 5 Min. kochen, salzen, pfeffern und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โGaucho-Topfโ