Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Hackfleisch | 200 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Magerquark | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Röstzwiebel | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in 1 El heißem Öl 2-3 Min. andünsten. Brühe zugießen und 10 Min. garen, dann Tomatenmark und Tomatensaft zugeben.
2.Inzwischen Hackfleisch mit Eigelb, Quark, Semmelbröseln und gehackten Röstzwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen ca. 24 kleine Bällchen formen und in 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Min. braten.
3.Mais und Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und mit den Bällchen und dem Ketchup zur Suppe geben. 5 Min. kochen, salzen, pfeffern und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Gaucho-Topf“