1. Home
  2. Rezept
  3. Gaucho-Topf

Gaucho-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Paprika gelb1 Stk.
Gemรผsebrรผhe600 ml
Tomatenmark2 EL
Hackfleisch200 g
Eigelb1 Stk.
Magerquark2 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Rรถstzwiebel2 EL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, ร–l, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Beides in 1 El heiรŸem ร–l 2-3 Min. andรผnsten. Brรผhe zugieรŸen und 10 Min. garen, dann Tomatenmark und Tomatensaft zugeben.

    2.Inzwischen Hackfleisch mit Eigelb, Quark, Semmelbrรถseln und gehackten Rรถstzwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Mit feuchten Hรคnden ca. 24 kleine Bรคllchen formen und in 1 El ร–l in einer beschichteten Pfanne 6-8 Min. braten.

    3.Mais und Bohnen in einem Sieb abspรผlen, abtropfen lassen und mit den Bรคllchen und dem Ketchup zur Suppe geben. 5 Min. kochen, salzen, pfeffern und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaucho-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich