Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Thymian | 3 Stiele |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Brauner Zucker | 2 gehäufter EL |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
getrocknete Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln schälen, würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
2.Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Zucker und Thymian einrühren und karamellisieren. Tomaten grob zerkleinern und samt Saft, Ketchup, Essig, etwas Salz und Chili zufügen, aufkochen. Dann 10 - 15 Minuten dicklich einköcheln. Abschmecken, auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom
Kommentare zu „Tomaten- Zwiebel- Chutney“