1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Zwiebel- Chutney

Tomaten- Zwiebel- Chutney

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 Stück
Thymian3 Stiele
Olivenöl2 Esslöffel
Brauner Zucker2 gehäufter EL
Tomaten1 Dose
Tomatenketchup2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Salz etwas
getrocknete Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

    2.Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Zucker und Thymian einrühren und karamellisieren. Tomaten grob zerkleinern und samt Saft, Ketchup, Essig, etwas Salz und Chili zufügen, aufkochen. Dann 10 - 15 Minuten dicklich einköcheln. Abschmecken, auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tortenmaus
    vom
    Profilbild von Tortenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Zwiebel- Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich