Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln rot | 3 |
Essig | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bismarckhering Konserve | 8 |
Sonnenblumenรถl | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und auf der Kastenreibe reiben. In einer Schรผssel mit 2 EL des Essigs, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermengen und gut durchkneten.
2.Die Heringe abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
3.Das รl leicht erhitzen und 1-2 EL Tomatenmark darin andรผnsten. Die Tomaten grob wรผrfeln, in den Topf geben. Den restlichen Essig hinzufรผgen und einmal aufkochen.
4.Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen. Dann die Soรe abkรผhlen lassen und รผber die Heringe geben. Die Zwiebeln leicht ausdrรผcken und รผber die Heringe streuen. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTomaten-Heringeโ