1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Heringe

Tomaten-Heringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln rot3
Essig3 EL
Zucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bismarckhering Konserve8
Sonnenblumenรถl2 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und auf der Kastenreibe reiben. In einer Schรผssel mit 2 EL des Essigs, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermengen und gut durchkneten.

    2.Die Heringe abtropfen lassen und auf eine Platte geben.

    3.Das ร–l leicht erhitzen und 1-2 EL Tomatenmark darin andรผnsten. Die Tomaten grob wรผrfeln, in den Topf geben. Den restlichen Essig hinzufรผgen und einmal aufkochen.

    4.Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen. Dann die SoรŸe abkรผhlen lassen und รผber die Heringe geben. Die Zwiebeln leicht ausdrรผcken und รผber die Heringe streuen. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Heringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich