1. Home
  2. Rezept
  3. Curryketchup!

Curryketchup!

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomtaten1 kg
Zwiebeln10 mittelgroße
Brauner Zucker75 g
Salz1 EL
Currypulver3 EL
Ingwerpulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Weinessig125 ml
Einmachhilfe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleischtomaten waschen, Stengelansätze der Tomaten entfernen.

  • 2.Zwiebeln abziehen.

  • 3.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden!

  • 4.Das Gemüse mit Zucker, Salz, Curry, Ingwer, Cayennepfeffer, Pfeffer und Weinessig etwa 45 Minuten dünsten lassen, durch einen Sieb streichen!

  • 5.Die Masse nochmals so lange einkochen lassen, bis sie dicklich ist, mit den Gewürzen abschmecken, Einmachhilfe unterrühren.

  • 6.Ketchup in gesäuberte Gläser füllen und nach dem Erkalten schließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Curryketchup!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich