Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Mangold, frisch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.den mangold klein schneiden und in eine pfanne geben , etwas gemüsebrühe dazu, nach geschmack würzen mit fondor, salz, pfeffer, paprika, chili , mongold bissfest kochen 2.das ei mit dem schafskäse vermischen ( schafskäse am besten mit einer gabel kleinhacken) mit salz und pfeffer abschmecken , den mangold dazugeben 3. den mangold auf dem blätterteig verteilen und das ganze zu einer tasche ( oder mehreren kleinen) verschließen , Tipp: die blätterteigtaschen mit etwas eigelb bestreichen , dann werden sie schön braun 4. 15-20 minuten bei 200 grad im ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Mangold und Schafskäse“