Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rohes sauerkraut | 750 Gramm |
Riesling | 200 ml |
Salz und pfeffer | etwas |
Lorbeerblat | 1 |
mehlig kochende kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener speck in würfel | 250 Gramm |
Petersilie | etwas |
butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut mit Riesling zum kochen bringen. Mit salz ,pfeffer und lorbeer wurzen und zirka 45 minutes bei geringer hitze köcheln lassen.
2.kartoffel schalen in wurfel schneiden und in salzwasser gar kochen. Abgiessen. Milch erhitzen zu denn kartoffel geben und zerstampfen ,bis eine cremige puree entsteht. Gegarte sauerkraut unterrühren und warm halten.
3.Zwiebel und speck in die butter anbaten. Uber die puree und sauerkraut giessen. Mit petersilie garnieren.und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „gräwes“