1. Home
  2. Rezept
  3. gräwes

gräwes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rohes sauerkraut750 Gramm
Riesling200 ml
Salz und pfeffer etwas
Lorbeerblat1
mehlig kochende kartoffel1 kg
Zwiebel1
durchwachsener speck in würfel250 Gramm
Petersilie etwas
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut mit Riesling zum kochen bringen. Mit salz ,pfeffer und lorbeer wurzen und zirka 45 minutes bei geringer hitze köcheln lassen.

    2.kartoffel schalen in wurfel schneiden und in salzwasser gar kochen. Abgiessen. Milch erhitzen zu denn kartoffel geben und zerstampfen ,bis eine cremige puree entsteht. Gegarte sauerkraut unterrühren und warm halten.

    3.Zwiebel und speck in die butter anbaten. Uber die puree und sauerkraut giessen. Mit petersilie garnieren.und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „gräwes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich