Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 150 gr. |
Kokosfett | 15 gr. |
Cornflakes | 120 gr. |
Gelatine rot u weiß | Blatt |
Johannisbeeren | 300 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 500 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kuvertüre u. Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben u. mit Teigrolle grob zerkleinern. Anschließend in die flüssige Kuvertüre geben. Boden einer 26 er Springform mit Backpapier auslegen. Die Masse einfüllen und zu einem flachen Boden andrücken. Ca. 30 Min. kalt stellen. Gelatine rot u. weiß zusammen einweichen. Mascarpone, Joghurt u. Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Creme verrühren. In die übrige Creme einrühren. Sahne sehr steif schlagen und mit den Johannisbeeren unter die Masse heben. Auf den gekühlten Boden geben und verstreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. Mit Johannisbeeren und Puderuzucker garnieren.
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vom
Kommentare zu „Knusper- Torte mit Johannisbeeren“