Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Mangold | 1 kg |
Gorgonzola | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Weißwein, trocken | l |
Knoblauch | 4 Zehen |
Zwieben | 2 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann die Zwiebel andünsten. Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze dann mit Weißwein ablöschen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und mit der Sahne an das Gemüse geben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Belieben würzen. Dazu passen Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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