Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Mangold | 1 kg |
Gorgonzola | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein, trocken | l |
Knoblauch | 4 Zehen |
Zwieben | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und dann die Zwiebel andรผnsten. Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze dann mit Weiรwein ablรถschen. Den Gorgonzola in Wรผrfel schneiden und mit der Sahne an das Gemรผse geben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, in einer Pfanne mit etwas รl anbraten und nach Belieben wรผrzen. Dazu passen Rรถstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauceโ