1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauce

Schweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Mangold1 kg
Gorgonzola300 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 ml
WeiรŸwein, trocken l
Knoblauch4 Zehen
Zwieben2
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und dann die Zwiebel andรผnsten. Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze dann mit WeiรŸwein ablรถschen. Den Gorgonzola in Wรผrfel schneiden und mit der Sahne an das Gemรผse geben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten und nach Belieben wรผrzen. Dazu passen Rรถstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich