Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft | 1 l |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vaniliepudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Apfelsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wer möchte nimmt 1/2 L Holundersaft und 1/2 L Apfelsaft mit dem Zucker nach Geschmack aufkochen Puddingpulver mit 4EL Saft anrühren und in den Saft damit andicken. Das Toastbrot würfeln und in der Pfanne mit etwas Oel kroß braten. Die Suppe auf vier Tellern verteilen und die Brotwürfel obendrauf legen.
2.Ich nehme Holundersaft immer Pur da kommt man ganz schön ins schwitzen. Ist gut für den Kreislauf. Bilder kommen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Holunderbeer Suppe“