Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holundersaft, reife Holunderbeeren waschen und entsaften | 1 ½ Liter |
süße Birnen frisch | 2 Stk. |
süße Äpfel frisch | 2 Stk. |
Waldhonig nach Geschmack | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen und Äpfel raspeln oder mit dem Zauberstab pürieren und mit einem Drittel des Holundersaftes kurz aufkochen. Mit Speisestärke binden, restlichen Saft zugeben und mit Honig nach Geschmack süßen.
2.Tipp: Dazu schmecken süße Klöschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Holundersuppe“