Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Holundersaft, reife Holunderbeeren waschen und entsaften | 1 ½ Liter |
sรผรe Birnen frisch | 2 Stk. |
sรผรe รpfel frisch | 2 Stk. |
Waldhonig nach Geschmack | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen und รpfel raspeln oder mit dem Zauberstab pรผrieren und mit einem Drittel des Holundersaftes kurz aufkochen. Mit Speisestรคrke binden, restlichen Saft zugeben und mit Honig nach Geschmack sรผรen.
2.Tipp: Dazu schmecken sรผรe Klรถschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โHolundersuppeโ