Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holundersaft ungesüßt | 100 ml |
Birnensaft | 300 ml |
Zitronenscheiben | 4 |
Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Holundersaft und Birnensaft in einen Topf gießen, Zitronenscheiben dazu und alles einmal aufkochen. Mit dem Honig süßen. Auf 2 Punschgläser verteilen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Holunderpunsch“