Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holundersaft ungesüßt | 100 ml |
Birnensaft | 300 ml |
Zitronenscheiben | 4 |
Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Holundersaft und Birnensaft in einen Topf gießen, Zitronenscheiben dazu und alles einmal aufkochen. Mit dem Honig süßen. Auf 2 Punschgläser verteilen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Holunderpunsch“