Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dolden- etwas mehr, wenn sie klein sind | 5 |
Zitronen Saft+Schale | 3 Bio |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunder kurz abspülen und in ein verschließbares Gefäß legen. Zitronensaft-und schale mit Wasser mischen. ( 1 l ) Darübergießen und 24 Std. stehen lassen. Danach absieben und nur 7oo ml !!!! Flüssigkeit mit dem Gelierzucker mischen ( Gelee wird sonst nicht fest ). Gelee nach Packungsanleitung kochen und in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Holunderblüten- Zitronengelee“