1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör

Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel200 gr
Birnen300 gr
Gelierzucker 2:1250 gr
Holunderlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel und Birnen schälen und entkernen . Evtl mit einem Zauberstab Pürieren.

    2.Das Mus in einen Topf geben und mit 250gr Gelierzucker aufkochen lassen. Das ganze ca 10 min kochen lassen und kurz vor Schluss ein wenig selbstgemachten Holunderlikör dazu geben. Danach in Gläser füllen fertig !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich