Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 200 gr |
Birnen | 300 gr |
Gelierzucker 2:1 | 250 gr |
Holunderlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel und Birnen schälen und entkernen . Evtl mit einem Zauberstab Pürieren.
2.Das Mus in einen Topf geben und mit 250gr Gelierzucker aufkochen lassen. Das ganze ca 10 min kochen lassen und kurz vor Schluss ein wenig selbstgemachten Holunderlikör dazu geben. Danach in Gläser füllen fertig !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Birnen - Apfel Gelee mit Holunderlikör“