1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag600 g
Mett300 g
Schinkenwรผrfel70 g
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Gewรผrzgurke3 Stk.
Eier3 Stk.
Sahne4 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Tomaten2 Stk.
Pfeffer, Salz,Majoran,Kรผmmel etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit den gewรผrfelten Zwiebeln und Schinkenwรผrfel in einer Pfanne anbraten.Mett- Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen. Pfanne sรคubern, 1 El ร–l erhitzen und die gepellten, gewรผrfelten Kartoffeln goldgelb anbraten, die gewรผrfelten Gewรผrzgurken ubd die Mett-Zwiebelmischung zugeben.

    2.Eier mit Sahne und den Gewรผrzen verqurillen und รผber die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit den geachtelten Tomaten und dem Schnittlauch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHoppel-Poppelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich