Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag | 600 g |
Mett | 300 g |
Schinkenwรผrfel | 70 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Gewรผrzgurke | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Pfeffer, Salz,Majoran,Kรผmmel | etwas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett mit den gewรผrfelten Zwiebeln und Schinkenwรผrfel in einer Pfanne anbraten.Mett- Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen. Pfanne sรคubern, 1 El รl erhitzen und die gepellten, gewรผrfelten Kartoffeln goldgelb anbraten, die gewรผrfelten Gewรผrzgurken ubd die Mett-Zwiebelmischung zugeben.
2.Eier mit Sahne und den Gewรผrzen verqurillen und รผber die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit den geachtelten Tomaten und dem Schnittlauch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โHoppel-Poppelโ