1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenreigen

Feigenreigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch2
Serranoschinken4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Dattel-Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die feigen ( sie sollten reif und süß sein) gründlich waschen und vorsichtig trockentupfen - kreuzweise einschneiden (bis etwa zwei drittel ) - danach im unteren teil der frucht mit beiden daumen und zeigefingern gleichzeitig drücken sodaß die feige sich oben wie eine blüte leicht öffnet

    2.den serranoschinken dann blütenartig rundherum drappieren - den teller mit balsamicocreme dekorieren und die feige drauflegen - ein paar basilikumblätter dazu - etwas frischen pfeffer drübermahlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenreigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich