Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 2 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Dattel-Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die feigen ( sie sollten reif und süß sein) gründlich waschen und vorsichtig trockentupfen - kreuzweise einschneiden (bis etwa zwei drittel ) - danach im unteren teil der frucht mit beiden daumen und zeigefingern gleichzeitig drücken sodaß die feige sich oben wie eine blüte leicht öffnet
2.den serranoschinken dann blütenartig rundherum drappieren - den teller mit balsamicocreme dekorieren und die feige drauflegen - ein paar basilikumblätter dazu - etwas frischen pfeffer drübermahlen
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vom
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