Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch | 6 |
Rucola | 1 Bund |
Pecorino | 60 Gramm |
Mandelรถl | 1 ½ Esslรถffel |
Olivenรถl fruchtig | ½ Esslรถffel |
Feigen Chili Balsamico | 2 ½ Esslรถffel |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, eventuell etwas klein schneiden und auf einen Teller geben. Die Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf den Ruccola legen. Das รl mit dem Balsamico in ein Schraubglas geben, Pfeffer dazu und gut durchschรผtteln. Den gehobelten Kรคse, die Pistazien und dann das Dressing รผber die Feigen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
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