1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Carpaccio

Feigen-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch6
Rucola1 Bund
Pecorino60 Gramm
Mandelรถl1 ½ Esslรถffel
Olivenรถl fruchtig½ Esslรถffel
Feigen Chili Balsamico2 ½ Esslรถffel
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pistazien frisch gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, eventuell etwas klein schneiden und auf einen Teller geben. Die Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf den Ruccola legen. Das ร–l mit dem Balsamico in ein Schraubglas geben, Pfeffer dazu und gut durchschรผtteln. Den gehobelten Kรคse, die Pistazien und dann das Dressing รผber die Feigen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich