Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 6 |
Rucola | 1 Bund |
Pecorino | 60 Gramm |
Mandelöl | 1 ½ Esslöffel |
Olivenöl fruchtig | ½ Esslöffel |
Feigen Chili Balsamico | 2 ½ Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, eventuell etwas klein schneiden und auf einen Teller geben. Die Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf den Ruccola legen. Das Öl mit dem Balsamico in ein Schraubglas geben, Pfeffer dazu und gut durchschütteln. Den gehobelten Käse, die Pistazien und dann das Dressing über die Feigen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
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