Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tortellini nach Wahl | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schlagobers | 125 ml |
Gorgonzola | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini laut Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel wรผrfeln und Gorgonzola in Stรผcke schneiden. Zwiebelstรผcke in etwas Fett anschwitzen, danach den Schlagobers und die Gorgonzolastรผcke dazugeben und so lange leicht kรถcheln lassen, bis der Gorgonzola zerlaufen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce noch zu dรผnn ist mit Maizena binden
3.Die fertig gekochten Tortellini zu der Gorgonzolasauce geben und vermischen.
4.Dazu passt sehr gut Roter Rรผben Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โTortellini mit Gorgonzolasauceโ