Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortellini nach Wahl | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schlagobers | 125 ml |
Gorgonzola | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini laut Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel würfeln und Gorgonzola in Stücke schneiden. Zwiebelstücke in etwas Fett anschwitzen, danach den Schlagobers und die Gorgonzolastücke dazugeben und so lange leicht köcheln lassen, bis der Gorgonzola zerlaufen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce noch zu dünn ist mit Maizena binden
3.Die fertig gekochten Tortellini zu der Gorgonzolasauce geben und vermischen.
4.Dazu passt sehr gut Roter Rüben Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Gorgonzolasauce“