1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Gorgonzolasauce

Tortellini mit Gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortellini nach Wahl250 Gramm
Zwiebel1
Schlagobers125 ml
Gorgonzola75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini laut Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel würfeln und Gorgonzola in Stücke schneiden. Zwiebelstücke in etwas Fett anschwitzen, danach den Schlagobers und die Gorgonzolastücke dazugeben und so lange leicht köcheln lassen, bis der Gorgonzola zerlaufen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce noch zu dünn ist mit Maizena binden

    3.Die fertig gekochten Tortellini zu der Gorgonzolasauce geben und vermischen.

    4.Dazu passt sehr gut Roter Rüben Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich