Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 150 Gramm |
Schweinefilet | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Champignons | 250 Gramm |
Kürbis (Pumkin) Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Glasnudeln | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Glasnudeln ca eine Stunde einweichen. Die Fleischbrühe zum kochen bringen. Knofi, Zwiebeln und Petersilie zufügen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit Kürbisstücken und Champignons auf Spieße stecken. In der Brühe garen.
2.Die Glasnudeln in die Brühe geben und als Suppe servieren, wenn das Fleisch verspeist ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fondue " mal anders "“