Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Quark Halbfettstufe | 1 Becher |
Rosinen | 50 g |
Rum | 1 TL |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Vanillesoรenpulver | 1 Pรคckchen |
ein SpritzerZitronesaft | etwas |
Ei | 1 |
Puderzucker zum bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Blรคtterteigplatte auseinanderrollen und in 6 gleichmรครige Quadrate schneiden. Die Rosinen waschen, trocknen und mit dem Rum vermischen.
2.Aus Quark und den รผbrigen Zutaten eine Quarkcreme anrรผhren. Die Blรคtterteigquadrate mit dem verquirlten Ei bestreichen und jeweils in die Mitte der Quadrate ein Quarkhรคufchen setzten . Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und mit dem restlichen Ei bestreichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 18-20 Minuten backen. Die Teilchen sollten eine schรถne goldbraune Farbe bekommen !
4.Zum Schluร mit Puderzucker bestรคuben und genieรen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โRosinen-Quark-Teilchenโ