Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits zerbrรถselt | 150 gr. |
Amarettini Mandelkekse | 75 gr. |
zerbrรถselt | etwas |
Butter geschmolzen | 150 gr. |
Mascarpone | 400 gr. |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
รpfel | 4 mittelgross |
geviertelt und in Stรผckchen geschnitten | etwas |
Zucker | 180 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Amaretto | 2 cl |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรถsel mit der geschmlzen Butter und dem Amaretto gut vermengen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und auf dem Boden fest andrรผcken. Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Boden 10-15 Minuten vorbacken.
2.Quark und Mascarpone mit 100gr Zucker, dem Saft der Zitrone und Zitronenabrieb gut verrรผhren. Die Eier mit dem restlichen Zucker und dem Salz aufschlagen und mit dem Puddingpulver unter den Quark mischen gut verrรผhren.
3.Die Apfelstรผckchen unter die Quark-Ei-Masse mischen und auf den Boden in der Springform geben. Nochmals 70 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โKuchen- Apfel quarkig auf Knusperbodenโ