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Beeren-Schmand-Kuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das brauchen Sie für ca. 24 Stücke: etwas
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 gr.
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Magerquark150 gr.
Öl7 EL
Öl Tropfen
Milch8 EL
gem. Beeren1 kg
Gelatine12 Blatt
Schmand500 gr.
Vollmilchjoghurt300 gr.
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne800 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mischen. Quark, Öl und Milch zufügen. Zum glatten Teig verkneten. Backblech (25x40cm) mit etwas Öl beträufeln, Backpapier darauflegen und andrücken. Teig darauf ausrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

    2.Erdbeeren halbieren. Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Gelatine kalt einweichen. Schmand, Joghurt, Zitronensaft und 200 g Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2-3 EL Schmandcreme verrühren, alles in die restliche Creme rühren und kalt stellen.

    3.Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen. Sahne und 350 g Beeren unter die leicht gelierente Masse heben. Boden mit einem Tortenrahmen umschließen. Beerencreme darauf glatt streichen, ca. 15 Min. kühlen. Übrige Beeren daraufgeben und ca. 5 Std. kalt stellen.

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