Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine oder Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt oder reines Hackfleisch vom Rind | 250 g |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Maggi Gewürzmischung 1 und 5 | etwas |
Karotten geraspelt | 250 g |
Reis | 1 Beutel |
Brühe | ½ Liter |
Curry | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl oder Fett erhitzen
2.Hackfleisch scharf anbraten, die gehackte Zwiebel beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.etwas von der Maggi Gewürzmischung 1 und 5 zugeben und mitrösten.
4.die geraspelten Möhren unterheben und den Beutel Reis (ohne Beutel) unterrühren.
5.mit der Brühe ablöschen, mit Curry gut würzen und 20-30 Minuten schmoren, bis der Reis al dente ist.
6.die kleine Dose Erbsen und etwas Petersilie dazugeben und etwas ziehen lassen.
7.PS: Wir essen gerne Rote-Beete-Salat hierzu, aber das ist reine Geschmacksache!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisgericht“