Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 |
kl. Dose Aprikosen | 1 |
3 Zweige Currykraut | etwas |
Madrascurry nach Geschmack | etwas |
Salbei nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wein Menge nach Geschmack ebenso Fleischbrühe | etwas |
Mango Chutney, Menge nach Gusto | etwas |
Gemüsebrühe, Tomatenmark | etwas |
Tassen normalen Reis | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln andünsten, Reis zugeben und leicht mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, soviel bis der Reis bedeckt ist und rühren und rühren. Tomaten feinwürfeln und unterheben, Und rühren.........Sobald der Reis ansetzt mit Brühe auffüllen. Tomatenmark, ca 2 EL unterheben und rühren. Reis muss noch bissfest sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Filets mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Currykraut, Curry würzen. Mit etwas Brühe und Wein auffüllen. Auf niedriger Temperatur eindicken. Aprikosenhälften (mini) in die Sause legen mit Saft. Falls die Sauce zu dick geworden ist evtl. mit Wein oder Brühe etwas auffüllen.
3.Auf vorgewärmte Teller servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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