Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
für das Geschnetzeltes | |
---|---|
Rinderrouladen ca. 500 g in feine Streifen geschnitten | 3 Stück |
Paprika rot in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 Stück |
Fleischbrühe | 250 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Ungarische Gulaschcreme, scharf | 1 TL |
für den Kräuterreis | |
---|---|
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
kleine rote Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Kräuter der Provence oder Kräutermischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel, Tomatenmark, Gulaschcreme dazugeben und mit anbraten. Dann die Paprika dazugeben und ca. fünf min. dünsten. Mit Wein ablöschen, kurz ziehen lassen und mit Brühe aufgießen. Das Geschnetzelte ca. 45 min. leicht köcheln bis das Fleisch zart ist und ggf. mit etwas Tomatenmark eindicken.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Reis in etwas Pflanzenöl andünsten bis der Reis golden glänzt. Nach und nach mit Brühe aufgießen und leicht köcheln lassen bis der Reis weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Rinder-Paprika Geschnetzeltes mit Kräuterreis“