Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vollkornspaghetti | 75 Gramm |
lachsfilet in würfel | 50 Gramm |
salz, pfeffer | etwas |
olivenöl | 1 Teelöffel |
kleine fein gehackte zwiebel | 1 |
zerdrückter knoblauch | 1 Messerspitze |
geputzter oder TK blattspinat | 50 Gramm |
meerrettich-frischkäse 20% | 2 Esslöffel |
zitronensaft | 1 Esslöffel |
kirschtomaten - halbiert | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.nudeln bißfest kochen. öl in einer pfanne erhitzen, die lachsfilet-würfel darin anbraten, herausnehmen und würzen. zwiebel im bratfett anschwitzen, knoblauch und spinat hinzufügen und den spinat zugedeckt zusammenfallen lassen.
2.frischkäse mit zitronensaft und 3EL heißem nudelwasser verrühren. alles vorsichtig unter den spinat ziehen. abgetropfte nudeln mit spinatsoße und tomaten mischen. den lachs darauf verteilen und mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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