Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 8 Stk. |
Schinken | 125 g |
Milch | 8 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Eier in eine Rührschüssel geben und die Milch hinzufügen. Gewürze und Schnittlauch hinein geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anbraten und die Eiermischung dazu gießen. Bis das Rührei fest geworden ist, das Ei immer vom Pfannenboden lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****w
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Schnittlauch“