Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 500 Gramm |
Gemüsemischung tiefgefroren | 750 Gramm |
Alaska-Seelachs | 950 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 3 Prise |
Kapern | 125 Gramm |
Gartenkräuter | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Sahne, sauer | 200 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Zucchiniwürfel grün | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken, 1,5 Liter Wasser in einen großen Topf gießen und bei 60 Grad erwärmen. Dazu alle Zutaten außer die Saure Sahne in den Topf geben. Lachs und Kaisergemüse waren noch gefrostet. Garen lassen, nach etwa 5-10min. habe ich die Alaska-Seelachsfilets rausgenommen und in Portionsstücke geschnitten. Kurz vor dem Servieren noch mal abschmecken und die Saure Sahne unter ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Seelachs-Fischtopf“