1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hack-Risotto

Rotes Hack-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
rote Paprika1 große
Rinderhackfleisch500 g
Milchreis200 g
Gemüsebrühe½ l
Tomatensaft½ l
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zweibeln in kleine würfel schneiden, Paprila sehr klein würfeln, anschwitzen. Das Hackfleish dazugeben und kurz anbraten. Den Milchreis dazu gebe. Die Brühe aufgießen und alles bei mittlerer Hitze offen kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Kurz bevor die Flüssigkeit verkocht ist, den Tomatensaft dazugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren den parmesan dazu geben.

    2.Parmesan dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hack-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich