1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hack-Risotto

Rotes Hack-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
rote Paprika1 groรŸe
Rinderhackfleisch500 g
Milchreis200 g
Gemรผsebrรผhe½ l
Tomatensaft½ l
frisch geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zweibeln in kleine wรผrfel schneiden, Paprila sehr klein wรผrfeln, anschwitzen. Das Hackfleish dazugeben und kurz anbraten. Den Milchreis dazu gebe. Die Brรผhe aufgieรŸen und alles bei mittlerer Hitze offen kochen lassen, dabei immer wieder rรผhren. Kurz bevor die Flรผssigkeit verkocht ist, den Tomatensaft dazugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren den parmesan dazu geben.

    2.Parmesan dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Hack-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich