Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 groรe |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Milchreis | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Tomatensaft | ½ l |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zweibeln in kleine wรผrfel schneiden, Paprila sehr klein wรผrfeln, anschwitzen. Das Hackfleish dazugeben und kurz anbraten. Den Milchreis dazu gebe. Die Brรผhe aufgieรen und alles bei mittlerer Hitze offen kochen lassen, dabei immer wieder rรผhren. Kurz bevor die Flรผssigkeit verkocht ist, den Tomatensaft dazugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren den parmesan dazu geben.
2.Parmesan dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โRotes Hack-Risottoโ