Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 große |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Milchreis | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Tomatensaft | ½ l |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zweibeln in kleine würfel schneiden, Paprila sehr klein würfeln, anschwitzen. Das Hackfleish dazugeben und kurz anbraten. Den Milchreis dazu gebe. Die Brühe aufgießen und alles bei mittlerer Hitze offen kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Kurz bevor die Flüssigkeit verkocht ist, den Tomatensaft dazugeben und ca. 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren den parmesan dazu geben.
2.Parmesan dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Rotes Hack-Risotto“