1. Home
  2. Rezept
  3. Quick Apple Crumble

Quick Apple Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornhaferflocken60 g
Margarine60 g
Mehl60 g
Äpfel, z.B. Boskop400 g
Rohrzucker30 g
Zucker40 g
Wasser1 EL
Schlagsahne etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf etwa 180 ° Umluft vorzeizen. Die Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheibchen raspeln. Dann in einer Pfanne mit dem weißen Zucker und dem Wasser bei geringer Hitze etwa 5 Min braten und auf ausgeschalteter Herdplatte stehen lassen.

    2.Mehl, Haferflocken, Rohrzucker und Margarine mit den Fingern zerkneten, bis eine brüchige Masse entsteht. Die Äpfel in eine Backform füllen und etwas Sahne hinzugeben. Dann die Crumble-Masse darüber zerkrümeln und nach Belieben noch mit etwas Rohrzucker und Zimt abrunden. Den Apple-Crumble dann für etwa 15 min backen, bis die Äpfel goldbraun sind und die ganze Küche duftet :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Quick Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich