Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornhaferflocken | 60 g |
Margarine | 60 g |
Mehl | 60 g |
รpfel, z.B. Boskop | 400 g |
Rohrzucker | 30 g |
Zucker | 40 g |
Wasser | 1 EL |
Schlagsahne | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf etwa 180 ยฐ Umluft vorzeizen. Die รpfel schรคlen, vierteln und in feine Scheibchen raspeln. Dann in einer Pfanne mit dem weiรen Zucker und dem Wasser bei geringer Hitze etwa 5 Min braten und auf ausgeschalteter Herdplatte stehen lassen.
2.Mehl, Haferflocken, Rohrzucker und Margarine mit den Fingern zerkneten, bis eine brรผchige Masse entsteht. Die รpfel in eine Backform fรผllen und etwas Sahne hinzugeben. Dann die Crumble-Masse darรผber zerkrรผmeln und nach Belieben noch mit etwas Rohrzucker und Zimt abrunden. Den Apple-Crumble dann fรผr etwa 15 min backen, bis die รpfel goldbraun sind und die ganze Kรผche duftet :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu โQuick Apple Crumbleโ