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Creme brulee im Bratapfel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel rot4
Milch200 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Zucker75 gr
Vanillepuddingpulver25 gr
Eier2
Zucker braun Rohzucker4 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch,Sahne und 1 Prise Salz verrรผhren, die Hรคlfte davon mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Den Rest mit Eiern und Puddingpulver verrรผhren und unter die kochende Masse rรผhren bis es dickflรผssig ist.

    2.Den ร„pfel ca. ein Viertel oben anschneiden und vorsichtig aushรถhlen so das ein Rand von ungefรคhr 1 cm stehen bleibt ( das geht ganz gut mit einem Kugelausstecher) . Wenn die ร„pfel wackeln unten noch ein bischen gerade schneiden.

    3.Die ร„pfel mit der Creme randvoll machen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca 25 Min. garen. Abkรผhlen lassen.

    4.Je Apfel 1 EL braunen Zucker auf die Creme streuen und goldbraun karamellisieren, entweder mit einem Flambierbrenner oder unterdem Backofengrill. Vorsichtig das geht sehr schnell.

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    Rezept von Kochfee006
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