Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 |
Weißwein | ½ |
Sahne | 1 |
Garnelen groß | etwas |
Zucchini | ½ |
Cocktailtomaten | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Zucchini in feine steifen schneiden, Tomaten Zucchini und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzten. Gemüse mit dem Wein ablöschen, Sahne dazu geben. Nach geschmack würzen. 15min köcheln lassen. zum Schluss Ganelen dazu geben, und köcheln lassen bis sie gar sind. Nudeln dazu geben und gut vermengen. Guten Apethitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen- Weißwein-Soße“