1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderssteak mit Joghurt-Schmorgurken

Rinderssteak mit Joghurt-Schmorgurken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindersteak, fertig mariniert gekauft1
Schmorgurke1
Joghurt2 EL
Schmand1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Senf grobkörnig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

    2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Gurken einige Minuten andünsten, Schmand und Joghurt zugeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, zugedeckt etwa 20 Min. schmoren.

    3.Steak von jeder Seite ca 4 Min. braten. Gurken nochmal abschmecken. Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, reduzieren und über das Fleisch geben.

    4.Schnell, einfach, aber lecker........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderssteak mit Joghurt-Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich