Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindersteak, fertig mariniert gekauft | 1 |
Schmorgurke | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Senf grobkörnig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Gurken einige Minuten andünsten, Schmand und Joghurt zugeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, zugedeckt etwa 20 Min. schmoren.
3.Steak von jeder Seite ca 4 Min. braten. Gurken nochmal abschmecken. Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, reduzieren und über das Fleisch geben.
4.Schnell, einfach, aber lecker........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Rinderssteak mit Joghurt-Schmorgurken“