Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse á 200g | 2 |
Blattspinat | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Griechischer Joghurt aus Schafsmilch | 100 g |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Limette bio | 1 |
Kuskus Instant | 100 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehackte Zwiebel andünsten, Spinat dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einstweilen 100ml Wasser zum Kochen bringen und über den Kuskus geben. Ein Stück Butter rein geben und gute 5min. quellen lassen. Zum Schluss den Spinat unterheben und nochmals mit Gewürzen gut abschmecken.
2.Für den Sesamdip die Tahine mit dem Joghurt, Limettensaft und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Lammlachse von jeder Seite 4min scharf anbraten. Gewürze nach Belieben. Das Fleisch vor dem Servieren unbedingt noch einige Minuten in der Alufolie ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Lammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdip“