Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammlachse รก 200g | 2 |
Blattspinat | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Griechischer Joghurt aus Schafsmilch | 100 g |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Limette bio | 1 |
Kuskus Instant | 100 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehackte Zwiebel andรผnsten, Spinat dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Einstweilen 100ml Wasser zum Kochen bringen und รผber den Kuskus geben. Ein Stรผck Butter rein geben und gute 5min. quellen lassen. Zum Schluss den Spinat unterheben und nochmals mit Gewรผrzen gut abschmecken.
2.Fรผr den Sesamdip die Tahine mit dem Joghurt, Limettensaft und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Lammlachse von jeder Seite 4min scharf anbraten. Gewรผrze nach Belieben. Das Fleisch vor dem Servieren unbedingt noch einige Minuten in der Alufolie ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โLammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdipโ