1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdip

Lammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammlachse รก 200g2
Blattspinat200 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Griechischer Joghurt aus Schafsmilch100 g
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Honig flรผssig1 TL
Limette bio1
Kuskus Instant100 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Butter1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel andรผnsten, Spinat dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Einstweilen 100ml Wasser zum Kochen bringen und รผber den Kuskus geben. Ein Stรผck Butter rein geben und gute 5min. quellen lassen. Zum Schluss den Spinat unterheben und nochmals mit Gewรผrzen gut abschmecken.

    2.Fรผr den Sesamdip die Tahine mit dem Joghurt, Limettensaft und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Lammlachse von jeder Seite 4min scharf anbraten. Gewรผrze nach Belieben. Das Fleisch vor dem Servieren unbedingt noch einige Minuten in der Alufolie ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich